Sie sind hier: Startseite » Fußball » Alte Herren

Alte Herren

Im Jahre 2005 schloss sich die AH-Abteilung des TSV Scherneck zu einer Spielgemeinschaft mit dem SC Germania Stöppach/Haarth zusammen.

Die SG Scherneck/Stöppach ist beim BFV eingetragen und kann bei offiziellen Turnieren als Spielgemeinschaft teilnehmen. Regelmäßig nehmen wir auch an Hallen- bzw. Freiluftturnieren teil. Hier wurden auch schon einige Turniere gewonnen. Ein eigenes AH-Blitzturnier wird bereits traditionell seit vielen Jahren (erstmalig 2005) von unserer AH-Spielgemeinschaft in Scherneck veranstaltet. Natürlich sind auch Erfolge bei der AH wichtig, jedoch steht die Kameradschaft an erster Stelle.

Freitag-Abend finden in der Regel immer die AH-Spiele gegen regionale Mannschaften statt.
Der gemütliche Teil nach einem Spiel beginnt stets mit einer leckeren Brotzeit .
In Sachen „Kameradschaftspflege“ wurden und werden auch weiterhin verschiedene Aktionen veranstaltet. (Wanderungen, AH-Feiern, Fahrt in den Bayrischen Wald „u.a. Spiel gegen Lam“...)

Training ist in den Sommermonaten gewöhnlich jeden Mittwoch um 19 Uhr .
In den Wintermonaten gibt es auch Möglichkeiten in der Halle zu trainieren.

Wer interessiert ist, bei der AH einzusteigen, kann sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

AH-Spielleiter: Andreas Wedel, Langer Weg 17, 96253 Untersiemau-Scherneck,
Tel.: 09565/3303, Mobil: 0160/2228877, e-mail: wedel.andreas@gmx.de

Hintere Reihe v. li n. re: Michael Mnich, Walter Taschek, Andreas Eckardt, Stefan Forkel (geb.Schwainer), Timo Sommerluksch, Christian Dressel, Eberhard Schubarth, Dieter Langguth, (Werbesponsor: i.V. vom Sepp: Anja Ammer)

Vordere Reihe v. li. N. re: Joachim Reißmann, Bernd Trommer, Detlef Müller, Andreas Wedel, Andreas Stammberger,