Sie sind hier: Startseite » Fußball » Jugend

Jugendfußball in Scherneck

Seit 2017 treten wir mit unseren Nachbarvereinen TSG Creidlitz, Germania Stöppach Haarth, TSG Niederfüllbach, TSV Grub als Spielgemeinschaften auf. Ab 4 Jahren.im Kleinfeldbereich wird altersgerechter Fußball von der G- bis zur E-Jugend (U11) angeboten.

Wir spielen unter den Namen SG Itzgrund!
Mit erfahrenen Trainern wird eine fachlich solide Grundausbildung für junge Fußballer angeboten, bei der aber immer der Spaß an der Bewegung und speziell am Fußball im Vordergrund steht.

G-Junioren (U7) 3-6 Jahre Ansprechpartner:

Sven Siegel 0151/28968652

F-Junioren (U9) 7-9 Jahre  Ansprechpartner:
Thomas Neumeister 0151/51270825

E -Junioren (U11) 9-11 Jahre Ansprechpartner:
Michael Mnich 0179/8301918

Im Großfeldbereich ist der TSV Scherneck seit diesem Jahr Teil der SG Itzgrund. Die Spielgemeinschaft wird von den Vereinen TSG Creidlitz, TSG Niederfüllbach, TSV Scherneck, TSV Grub und der SC Germania Stöppach/Haarth getragen und schickt jede Saison mindestens eine Mannschaft pro Altersklasse in den Wettbewerb.

Michael Mnich 0179/8301918 > dasblauhaus@vodafone.de

G-Jugend

Trainingszeit und Trainingsort bitte beim Ansprechpartner erfragen
In unserer G-Jugend spielen Kinder zwischen mit 4 und 6 Jahren. Wir spielen nicht in einer festen Liga, sondern vereinbaren individuell Freundschaftsspiele und nehmen an mehreren Turnieren im Jahr teil.
Bei Fragen steht unser Coach Sven Siegel gerne unter der Nummer 0151/28968652 oder 09561/10371 zur Verfügung.

Unser G-, F-, u. E-Jugend

Die TSV-Jugend bei 1:0 Heimsieg des Clubs