Sie sind hier: Startseite » Fußball » Jugend » F-Jugend

UNSER F-SCHÜLERARCHIV AUS VERGANGENEN JAHREN:

Souverän hat die F-Jugend das F1-Turnier bei unseren Nachbarn in Stöppach gewonnen.
Trotz einiger personellen Ausfälle, konnte die Mannschaft 4 ihrer 5 Spiele gewinnen.

Im Bild die erfolgreiche Mannschaft.

Hinten:                 Trainer Marcus Seiler und Sven Siegel
Mitte:                   Michl Herrmann, Lennon Baudler, Eiko Siegel, Pascal Sternitzke
Vorne:                  Daniel Geisler, Luis Ganß, Daniel Hauck, Florian Seiler

Unsere F1-Mannschaft

Die Namen von links:
Benjamin Thörmer, Eiko Siegel, Daniel Geisler, Jonathan Thaler, Marius Rudolph, Luis Ganß, Florian Seiler, Daniel Hauck.
Es fehlen Michl Hermann, Lucien Witteck und Lennon Baudler.

Einlaufen mit dem 1.FC Nürnberg

Ein einmaliges Erlebnis durften Kinder unserer F- und E-Jugend am Pfingstmontag in Coburg genießen.
Zusammen mit den Profis des 1. FC Nürnberg durften unserer kleinen Fußballer ins Coburger Dr.-Stocke-Stadion einlaufen.

Turniersieg beim VfL Frohnlach

Nachdem unsere F-Jugend in Ihrer Spielklasse alle Spiele gewonnen hatte, konnten Sie diesen Schwung auch in die Halle mitnehmen und gleich das erste Hallenturnier des Winters gewinnen. Das Bild zeigt die siegreiche Turniermannschaft vom 02.12.2012.

Hintere Reihe: Yannik Seiler, Tim Seiler, Felix Rödel, Antonio Santiago, Florian Seiler
Vordere Reihe: Kenai-Levi Bug, Clemens Keller, Vinzenz Westhäuser, Daniel Hauck