Sie sind hier: Startseite » Tanzen

Hier stellen wir unsere einzelnen Tanzgruppen vor

Tanzmäuse: - Unser Kleinsten ab 5 Jahren -

Trainingszeiten: Freitag 17.00 – 18.00 Uhr

Trainingsinhalt: Showtanz, Spiele und ganz viel Spaß. Musik- und Tanzgefühl entwickeln und gemeinsam umsetzen.

Auftritte: Faschingssitzungen + Kinderfasching

Impressionen Training Tanzmäuse

Rote Funken: - Unsere Kleinste Garde ab 7 Jahren -

Trainingszeiten: Freitag 18.00 – 19.00 Uhr

Trainingsinhalt: Gardetanz-Training, Tanzgefühl beibringen und gemeinsam mit den Kindern eine Choreographie entwickeln.

Auftritte: Faschingssitzungen + Kinderfasching

Grüne Funken: Unsere Mittlere Garde ab 12 Jahren

Trainingszeiten: Dienstag 18.45 – 19.30 Uhr

Trainingsinhalt: Gardetanz- Training, Konditionstraining und Muskelaufbau gehören natürlich auch dazu. Um dann gemeinsam am Ende der Sasion einen guten Tanz darzubieten.

Auftritte: Faschingssitzungen + andere Veranstaltungen

Blaue Funken: Unsere Große Garde ab 15 Jahren

Trainingszeiten Dienstag 19.30 – 20.15 Uhr

Trainingsinhalt: Gardetanz- Training, Konditionstraining und Muskelaufbau gehören natürlich auch dazu. Um dann gemeinsam am Ende der Saison einen guten Tanz darzubieten.

Auftritte: Faschingssitzungen + anderen Veranstaltung

Die Trainer

Tina Forkel
Sie ist seit Ihren 4. Lebensjahr für den TSV Tätig, damals war Sie das jüngste Garde Mädchen mit nur 5 Jahren.
Seitdem ist Sie den Verein treu geblieben.
Sie hat selbst 13 Jahre lang Garde getanzt und danach weiterhin Showtanz.
Zusammen mit Ihrer Schwester Sabrina Forkel trainiert Sie seit diesem Jahr unsere 4 Garden.
Als unsere neue Gesamtjungendleiterin hat Sie sich auch viel vorgenommen für unsere Jugend!

Sabrina Forkel
Sie ist beim TSV seitdem Sie klein ist, Garde und Showtanz hat Sie schon immer begeistert.
Jahrelang hat Sie selbst Garde getanzt und ist dann zum Showtanz gewechselt.
Die Garden hat Sie schon vorher trainiert und sich jetzt als Unterstützung Ihre kleine Schwester Tina Forkel geholt.
Auch im TSV Allgemein ist Sie sehr aktiv und in unserer Vorstandschaft vertreten.

„Gemeinsam wollen wir den Mädels zeigen und beibringen wie viel Spaß tanzen macht und dann gemeinsam am Ende der Saison tolle Tänze auf der Bühne darbieten.“

Sabrina Forkel
Handy 0171/3872882
Email sabrina.forkel@tsv-scherneck.de

Tina Forkel
Handy 0171/7068952

Das Training aller Tanzgruppen findet immer in der Sporthalle des TSV Scherneck statt.

Sabrina und Tina Forkel stehen bei Fragen der Garden jederzeit zur Verfügung.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter und wollen gemeinsam mit euch eine schöne Saison mit Spaß am Tanzen haben und am Ende einen super Tanz auf der Bühne darbieten.

Mit den Tänzen beginnen wir meistens ein Jahr vor der Saison, damit wir genug Zeit haben, alles zu planen.

Schaut einfach mal vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Sabrina & Tina Forkel